#189 Article 801 Posted at 1995/11/29 23:58:34 by KINMA (MAP814) [NO.21]
Subject: Re: Re: 遠ざけられた心 /793 /788
最期の星夜の言葉。これ‥‥わたしには「救われる」というよりも、惚れた女に 振り回されるオトコの悲哀みたいなものを感じてしまいました。 エネルギーって概念は、前からあったかしら?。緑のワクチンって、こんな 形で代用がきくものなのか?。これで星夜の力がなくなったりするとヤだなぁ。 ダークカノンで話がずっと面白くなる。やっぱり、こういうアクがなくちゃ つまんないです。それにひっぱられるかのように、星夜やりりかがいろんな 表情をみせてくれる。食い物でりりかを釣ろうとする星夜とか、分かっちゃ いるんだけど、こんな手しか思いつかない‥‥っていうアセアセがしみじみ 感じられます。 次週予告の「ダークジョーカーになっちゃったんですか‥‥」、なんだかゾンビ と変わらないような言い方だなぁ。いっそ、りりかを取り巻くみゆきちゃんとか 花林&安奈ちゃんとかパパママとかが毎回1人ずつダークジョーカーになっていく という話にでもしてはどうかしら。 最終回に星夜がなっちゃって、りりかの悲鳴で終わるの きんま