#189 Article 800 Posted at 1995/11/29 07:10:25 by δ-WAVE (MAP5804) [DEJAVIEW]
Subject: Re: Re: 白き天使舞いおりて /90 /86
22話の、どっかで見た事あるクライマックスシーン予想 星夜とケンカ別れしたまま、のこのこ化膿の家について行ってしまうりりかちゃん。 拘束されてエンジェルキャップを奪われてしまいます。 「ダーク・ジョーカーに…なっちゃったんですか、先輩…?」 「本当はこんな手は使いたくなかったよ。きみのことは、結構気に入っていたからね」 (助けて、誰か…!!ハーブ…星夜…助けて…!!) 「頼みの綱の星夜とはケンカ中だし、かわいそうだけど諦めるしかないよ」 そこに飛び込んで来た星夜とデューイ。しかしあっけなく返り討ちに逢ったのを見て りりかちゃんの怒りが爆発! 「必殺、りりかキーーック!」 鶏娘二号誕生!リボンも赤いし。 哀れ、化膿先輩はマゾヒスティックな愛に目覚めてお笑い芸人に…おお、これでマル ルが出せるぞ!毎回これに乗って現れて、緑のワクチンを運んで来たらいいな。 …とかいうのを作ったら、既にArt.90に >私の予想では、やはりあのテのキャラは最後は某姫ちゃんの有坂静のように...(笑) というのが有ったりする(^^;;あじゃ MAP5804 考える事は一緒 DELTA_WAVE