#189 Article 666 Posted at 1995/10/20 19:42:34 by MEX (MAP5294) [NO.16]
Subject: 天使の誓いふたたび
ダークジョーカーって月に住んでるんですか(笑)シラナカッタデス(^^; 給食とか食べ物関係が秀逸ですね。 机を集めて・・うんうん、ここら辺は良い描写ですね。オイシソウ サバやサンマなど、何故かりりかと魚の取り合わせは多い。 お魚ってDHAやカルシウムも入ってるしナンダカナァ とってもブルーなりりか、もうちょっとうじうじさせても良かったのでは 1週くらい変身を外してやるとナースエンジェルのありがたみも増すという ものです(笑) それでも今までの加納<-りりかな路線から、はっきりと星夜<->りりかな関係 に移ってくれたので、雰囲気も変わっていくのではないかと・・カイカブリカ デューイって明る(軽)くて、妙に親しめる奴(笑) 今後も敵方のキーになるんでしょうか。 星夜君と戦うと虐待にしか見えないんですけど(^_^; ワクチンが少ないって振ってますから、そろそろそっち方面にいくん でしょうね。 安奈ちゃん学校にケーキ持っていくなんて、なんて不可解な・・性格か?(笑) 花林ちゃんの持ってきた「めきめきトゥナイト全30巻」・・世界感がムゥ(笑) MAP5294 MEX ------------ 加納Jrったらグッズ後継人に成り下がってるし(笑)