#189 Article 66 Posted at 1995/06/29 04:47:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [CAST]
Subject: Re:*9 配役は・・・ /64 .... /53 /52
むぅ、なにか難しい話題が展開してますね^^; うーん、私としては、キャスティングがどうであろうが、原作が秋元康だろうが、 面白ければいいです(笑) チャチャにおいて生じた弊害みたいなモノも、CDにリーヤが入んなかったとか、 LDのOPが差し替えになったとか、ソレくらいのことしか気付きませんでしたし (あまり一生懸命見てなかったから判らなかっただけかもしれないけど(笑))^^; でも、真面目に問題点を考え、述べられるのはよいことだと思います。 でもでも、上空一万メートルを極秘情報らしきモノが飛び交っているのを眺める のは、端から見てると結構クラクラしちゃうので(それはそれで、「あ、何か起き てるんだな」って感じで、見ていてそれなりに面白いのでいいのですが(笑))、出 来れば、「機密」が「機密」でなくなったその時にも、改めて問題点を、真面目に、周 りの人にも判るような言葉で、評論討議していただけると嬉しいなぁと思います。 あまり人のことは言えないかもしれない^^; わちがいそうじ。