#189 Article 65 Posted at 1995/06/29 03:00:20 by 南極二郎 (MAP1537) [CAST]

Subject: Re:*9 配役は・・・ /64 .... /53 /52

>う~ん、否定も肯定もできないので・・・。誰かが書いてくれるなら別ですが、少
>なくともわたしが書いたとなると、重要なソースをつぶしかねない・・。
そんな怪しげな情報ソースなら、潰れた方が世のためです。

それともTOSHI氏がart60で指摘している音製連のことを
>> そうだったんですか(知らないヤツ(^^;)。でもそれは関係ないです。
と返しているところを見ると、そもそも『アニメの出来るまで』の仕組みが
魚皮さんは良くわかってらっしゃらないのでは?

とか言いながら、art56では
> 不測の事態の元凶は某ジャニーズだけじゃないんだぁ。新宿の次の駅も問題あるん
>だぁ(注:ホームが3面ある駅だす)。理由は聞かないで・・(最高機密に属する事
>項のため、それに接触する資格のある人以外への公開は出来ません)。
・・・・・・とほほほ(^^;)

最近、『トンデモ本の世界』と言う本を読んで、世の中には「月にUFOの基地が
ある」だとか「五〇〇〇円札はギーガーのデザインだ」とか「世界を裏で牛耳るユ
ダヤやフリーメーソンや見えざる世界政府やサイレンス・グループやイルミナティ
やロスチャイルド」とかを真剣に信じ、本にまでしてしまった人々があまりに多い
ことに驚いていたのですが、アニメ界にも裏で暗躍する勢力があるんですかね? 
そーすると私なんか30回ぐらい暗殺されてそうですけど・・・
(余談だが、別のボードで活躍中の「Mr.M」さんも、彼らの論理と似たような
ところがあるよね)

> チャチャのキャスティングがどうだったかをよ~く分析してみると奇妙なことが
>分かるはずです。それがわたしが苦言を呈する理由の一つです。
どう言う分析なんでしょ?(^_^;)

ああ、ちなみにミュージカルの件は「H2」でも言われていました。
実現するかどうかはわからないけど、マーチャンダイジングの一つとして定着した
感はありますから(セーラームーンとかもね)玩具展開同様、番組企画時点で考慮
されるのは当然では無いでしょうか? 声優のセレクトもミュージカルに参加でき
るかどうかが条件となって、理屈には合うけどね。

/POST