#189 Article 536 Posted at 1995/09/21 02:29:26 by 輪違聡司 (MAP3135) [CDS]
Subject: Re: りりかSOS CDS /531
私も買ってきました。 いやー、最近はED鼻歌モードだったんで(バイト帰りに現チャリ飛ばしながら 歌っちゃったり(笑))、ちょうどいい時に出てくれました、はい。^^; 『本当は^3 悪い人なんていないの 心がビョーキなだけなの』 ……ぼぼぼぼぼく、たぶん、心がビョーキですっ!! だだだだから、お手当してっ!!!(それがビョーキだっつーの(笑)) あ、ちょっと不満言っちゃえば…2番(TVでは流れないところ)の歌詞が^^; 『りりかはおませな女の子 好きな男の子がいる女の子』って……うーん、もー ちょっとくらい、ひねってもいいんじゃないか!? どうした秋元康!?(笑) 好きな男の子がいるからおませとゆーのも……うーん。……ま、いっか(笑) それはともかく。 すげェっすね「ナースエンジェル音頭」!! おそるべしまりちゃんズ!!(笑) 『えらいこっちゃえらいこっちゃナースエンジェル』うあぁあぁぁぁあぁぁぁ。 ラストの語りでもーだめ。『ワタクシに力を!』ぐわぁぁあぁぁあぁぁぁぁ。 本編の挿入歌なりEDなりでこの曲を使えるよーなら、嗚呼りりかっつー番組も くだけてきたな、懐が広くなったなって思えるんだけど。 ……って、そりゃくだけすぎか!?(笑) しかしまー、本編のカッコつけと、この音頭のノリのギャップが凄いです。 どーゆー番組なんだりりかって!? 何を企む秋元康!?(笑) 怪獣音頭も超えてるぞ(笑) やー、これは必聴かも。俺は好きです(笑) その一方で、あずきちゃんの主題歌CDSを買い忘れてしまった私は大馬鹿者。 明日もう一度行くか^^; わちがいそうじ。