#189 Article 210 Posted at 1995/07/21 02:36:14 by 椎名へたる (MAP1988) [CD]
Subject: 傷心風暴
偶然に今日が発売日だとTVで見かけて買ってきました。 「恋をするたびに傷つきやすく・・・」ってジャケットがまったくアニメ絵 が無い、さらに「ナースエンジェル」なる文字すら上の方に小さく書いてある だけなのでさがすのに苦労しました。 結局馴染みのCD屋で「今日出る新譜でスイレイって人のCDあります?」 と聞いたらT、KOMUROのとこに入ってました(^^;) で、今日一日猿モードで聞きまくってましたが、2曲目のチャイニーズMIX 傷心風暴が異様によくてお気に入りです。 勿論オリジナルもいいんですけど(オイオイ(^^;)。 どうもリリカがらみで売る気ではないらしく昨夜のTVでも云ってませんでした プロモVDも歌い手オンリーだったし。 でもまぁ、いろいろいわれるけど聞いてて心地よけりゃいいやね。 椎名へたるasMb