#189 Article 209 Posted at 1995/07/20 23:06:29 by しあ (MAP5810) [TV]

Subject: Re: Re: 白き天使舞い降りて /196 /185

レスありがとうございました。

>> その途中経過が・・・。でも、マンガの方が“リリカちゃん可愛い☆”と
>   おおっ、まんがの方が好きというのは、しあさんが初めてでは?

おかしいですかねぇ。そりゃあ、TVもかわいいですけど、なんとなく原作独特の
 素朴なかわいらしさがたまらない~・・・。
 チャチャちゃんも(言いにくいなぁ)、原作の方が頭巾なしの場面が多くて、
 頭巾なしのちゃちゃ萌え~な私としては・・・(*^^*)ポッ

しあ        _/
                しばらく会えないけど、            _/
                     リボンを買ったから・・・_/
                                _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/