#189 Article 1255 Posted at 1996/03/10 00:49:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]
Subject: Re: お初です。 /1254
どもぉ です 新しくベースをたてちゃうとフォローリンクからたどれなくなってしまいますよぉ >にっこり笑って喜んでるシーンがあるけど、りりかの命と引き換えに命の花が この件ですが・・・まあ 姫ちゃんみたいに水晶玉なんかで プライベートな 空間をでばがめされていた・・・なんてことはないでしょうが なにやらヘレナ王女とりりかは前世でなにかしら縁があるのか・・・ 心がつながっているみたいですね もっともヘレナ王女からの一方通行みたいで りりかは今までも窮地になると 脚本家によって・・・ちゃう テレパスみたいな もので 「りりかぁ・・・りりかぁ・・・」 と・・・(笑) なにやら 体力も落ちてしまうようで・・・ まあ ここのところは りりかの気 をヘレナ王女達が感じ取ったと・・・(笑) さっきラスト近辺を見返したんですが 聖夜の走り に デューイの重々しい語り・・・ キリスト的な贖罪って・・・りりかが一端は死なないと・・・ 死なないとぉ・・・ あれだけ 「きみは死ぬんだ」・・・あれってすごくお馬鹿な発言だけど みんなして 無力さを痛感して わけのわからない運命に突っ走って・・・ で・・・ 「えへへへへへ たすかっちゃったぁ」 聖夜くんのパッションは・・・悲しみに振り上げた拳は いったいどこへ?(笑) 「だってぇ りぼん だもん 死んだりするわけないじゃない 聖夜ったらぁ あ! 化膿先輩! 見てください! 命の花でいっぱいですよ」 「りりかくん・・・ りりかくん・・・ 君のおかげで・・・ヘレナ王女も・・・」 そうじゃないだろぉぉ!!!!! MASAMI KUN ♪♪