#189 Article 1255 Posted at 1996/03/10 00:49:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]

Subject: Re: お初です。 /1254

どもぉ です
 新しくベースをたてちゃうとフォローリンクからたどれなくなってしまいますよぉ

>にっこり笑って喜んでるシーンがあるけど、りりかの命と引き換えに命の花が
 この件ですが・・・まあ 姫ちゃんみたいに水晶玉なんかで プライベートな
 空間をでばがめされていた・・・なんてことはないでしょうが
 なにやらヘレナ王女とりりかは前世でなにかしら縁があるのか・・・
 心がつながっているみたいですね もっともヘレナ王女からの一方通行みたいで
 りりかは今までも窮地になると 脚本家によって・・・ちゃう テレパスみたいな
 もので 「りりかぁ・・・りりかぁ・・・」 と・・・(笑)
 なにやら 体力も落ちてしまうようで・・・

まあ ここのところは りりかの気 をヘレナ王女達が感じ取ったと・・・(笑)

さっきラスト近辺を見返したんですが 聖夜の走り に
 デューイの重々しい語り・・・
 キリスト的な贖罪って・・・りりかが一端は死なないと・・・
 死なないとぉ・・・

あれだけ 「きみは死ぬんだ」・・・あれってすごくお馬鹿な発言だけど
 みんなして 無力さを痛感して わけのわからない運命に突っ走って・・・
 で・・・
 「えへへへへへ たすかっちゃったぁ」

聖夜くんのパッションは・・・悲しみに振り上げた拳は いったいどこへ?(笑)

「だってぇ りぼん だもん 死んだりするわけないじゃない
  聖夜ったらぁ あ! 化膿先輩! 見てください! 命の花でいっぱいですよ」

「りりかくん・・・ りりかくん・・・
  君のおかげで・・・ヘレナ王女も・・・」
 そうじゃないだろぉぉ!!!!!

MASAMI KUN
♪♪