#189 Article 1253 Posted at 1996/03/09 22:41:14 by PANDA (MAP5417) [NO.35]
Subject: Re:*9 白き天使永遠に /1238 .... /1225 /1221
ついに終わってしまいました。 いま思うと、りりかは私の中で大きな場所を占める作品になっていました。 りりかの笑顔がもう見れないと思うと胸に穴があいたようです。(T_T) ちょっとオーバーですが。(^_^) ラストの感想生きます。 あの蝋燭、あんなにもたないと思います。 おでこのおつきの二人、えーこさん、びーこさんと言うんですか。 今頃知った(^^;。あの二人もお嬢様なんですね。いいかも。 > 本来の視聴者である小さい女の子たちが > 「りりか死ななかったね」 > 「死んだ方が面白かったのにね」 > なんて会話してるとこなんか見たくないぞ! KJIさん、私もそう思うぞ! 今回だけリアルタイムで見ていたのですが、 涙ボロボロながら 時計を見ないようになんて思ったり、 集中するんだとか思ったり、 「それでEDいくかぁ」とか、 「エピローグは無いのかぁ」とか、 あまりに期待が大きすぎてスカってしまいました。(;_;) だけど、冷静になって見直してみると、 りりかが「生きてる」だけでいいんですね。(^^) りりかが、りりからしく生きていればそれだけでいいです。(^_^) りりかを見た女の子が、 自分らしく生きていきたいなと思えれば成功でしょう。(^_^) でも、普通女の子そんなこと思わないって。(^^;ナンジャソリャ。 PANDA