#188 Article 254 Posted at 1995/11/06 22:04:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.26]

Subject: 死闘<第二章>「力尽きゆく親友の断末魔」

うお、今回もアツイぜ! 後半はお約束通りナッシュの最期ということで、
彼の独壇場でしたけど(笑)。

ガイルvsザンギエフ(Round2)。一番最初に決着ついちゃいました
けど、うまいぐあいにサマーソルトが繋がりましたねぇ(^^;)。金的攻撃が
ちょっとアレだったけど(笑)。もうちょっと防御に気を使った方がいいぞ。
>ザンギ しかし、とうとうスクリューは出なかったなぁ。

キャミィvsフェイロン(Round2)。これが一番格闘らしかった
気がする(笑)。スパイラルアローもキャノンスパイクも出たし、これが一番
燃えた。キャミィの殺しの哲学も(^^;)。何かキャミィの心が揺れ動きはじめた
みたいで、来週あたり決着がつくか?

リュウvsケン(Round2)。あんまし進歩がなかったなぁ。
まあ、これが最後に決着がつくんだろうから、お楽しみは後でって
ことかな?(笑)

あ~あ、ついにナッシュが逝っちゃいましたねぇ(^^;)。もともとガイルに
やられる為に生まれたようなキャラだからなぁ、最期もなかなか惨かったっすね。
欲を言えば、もうちょっとベガに対して抵抗してほしかったぞ。到底かなわない
のは分かってるけど。

ガイルと連絡とっている最中に、後ろから不意打ちされなくてよかった(笑)。

次回もサブタイトルからしてアツイぜ! 気を練るだけでAパートを
費やさないでくれよ!(笑)

まなみのいす '95/11/06(Mon) 21:01