#185 Article 962 Posted at 1998/02/15 01:17:20 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.112]

Subject: ガーン!バレンタインデー禁止令

バレンタインの由来ということで彼の殉教については話すけど、日本ではチョコ
レートを贈ることになった理由は言わないのね。製菓会社のスポンサーはいないの
だから言っても良いのに。菓子メーカーの陰謀(笑)だと。
 と、見てたら総合テレビで紹介してましたね。<14日の番組

謎のミチコちゃん。そーきたか。よく考えて見りゃ母親から貰ったのを他人に
挙げちゃうのも何だよなぁ。
 しかし勇之助、低学年の娘に手を出していたとは(笑)。まどかちゃんに興味を
示さなかったから年下に興味はないと思ったけど、転校を機に止めたようで(ぉ。
これが同学年の女の子だったら"昔の女登場"て事で泥沼行き決定(笑)。

今回のミチコちゃんの行動って…まるで勇之助の母親みたい(笑)。又は姉か妹。
「あなたみたいな女を勇之助の嫁と認めないわ!」ってな感じ。そう言われてた
のはヨーコちゃんだけど。

そのヨーコちゃんも、あずきちゃんの良さを(ライバルとして)認めてるよう
ですね。これでまた視聴者のヨーコ株はまた上がったに違いない。

かおるちゃんとケンは相変わらずでいいすね~。んー、らぶらぶらぶ(笑)。

MAP6350  Cayenne