#185 Article 959 Posted at 1998/02/05 00:50:46 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.111]

Subject: ビッグ!かまくらより愛をこめて

「かまくら」なんて今のお子様はしっているのだろうか? 水神様を飾っている
なんて私も忘れていたぞ。(^_^;)
 炙った鯣にはやはり日本酒が欠かせないよね~。<小学生に飲ますなって(ぉ
かまくらから出てきたケンの絵に影が付いていたのがなんか良かったです。

タイトルを知ったときには、ご多分に漏れず鎌倉の方と思ってました。恒例の
旅行ネタ(笑)かと。簡単に引っかかるなんて私も結構単純ですね。^^;
 そういやビリーは以前に秋田に行ったんだけど、ヨーコちゃんを送り返す&
満塁軒乗っ取り(笑)で撮影できなかったみたいで。今回はリターンマッチだった
わけね。

「レンズは心を写す」ということで勇之助の気持ちが暴かれちゃった(笑)けど、
勇之助の口から聞いたことないんですけど(^^;)。最終回までお預けかな?
 かおるちゃんは意外と行動力有りますね。あずき&勇之助に当てられて対抗心を
燃やしたのかな?
 しかし、ケンよ…魂を盗られるって幕末の人間かい!(笑)

MAP6350  Cayenne

P.S.MICHIKOさんは勇之助の母だったに一票