#185 Article 927 Posted at 1997/11/01 21:16:41 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.67R]

Subject: Re: Re: みのりの秋! みかん狩りでドッキリ /670 /669

というわけで、(?)さる情報より、偶然かづきちゃんの演奏会に今日行って
きました。明日も行くので興味のある方(?)はどうぞ(笑) 明後日は不明(T_T)
 まさしくみかん狩りばりの素晴らしい収穫でした。

> 今回は香月先生が音楽の担当と言うことが分かって良しとしましょう(笑)。

最初っから音楽だったのでは?(^_^;)
 私が5年生の時、そっくりの音楽の先生がいましたけど(^_^;)(産休代理だっけ?)
 同じく男子児童の憧れの的(笑)
 遊びに行くはずが予定でだめだったのよねぇ。

> そういや蜜柑を食べ過ぎると身体が黄色っぽくなるけど、

柑皮症ですねえ、体を洗ってると自然に元に戻るのでは(笑)
  でも、みかんを食べ過ぎると自律神経失調気味になるってうそっぽいなぁ(^_^;)

>  なぜ、みんなイナカが農家なんだろうか……?

とりあえず、うちのいなかは農家ではありません(^_^;)
 伊豆は東伊豆しか行ったことがありません、今度は西伊豆おふがどこかのネットで
挙行されるのでしょうか(^_^;)

>実際にNYでいろいろ買ってもらった人(^_^;) 

そういうわけで、日本の何倍も安い楽譜です!(^_^;)
(日本で5千円弱なのが$8.95+TAXなんだもん(^_^;))

MAP4011 あきほ