#185 Article 926 Posted at 1997/10/31 19:50:53 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.99]
Subject: Re: 恋の鍵!アメリカみやげのキーホルダー /924
>Subject: 恋の鍵!アメリカみやげのキーホルダー
> サブタイトル…ダサイ(^_^;)。もっとセンスの良い候補はなかったのかー?
恋に「鍵」は似合わない、ってことでしょか?(^_^;)
だいたい、人間(男女であれ何であれ)関係に鍵だのマニュアルだの言ってる
なんて信じられない、まるでお役人の接待とは思いますが(^_^;)
近所のちっちゃな女の子はあずきちゃん自体ヨーコちゃんが出てないとダサい
ので読まないとか言ってたような(笑)
まぁ、NYはときおと違って、世界中の物が本当になんでも揃うのがよろしい
ですね(笑) 実際にNYでいろいろ買ってもらった人(^_^;)
>今回はつまらないかなーと不安でしたが… 杞憂に終わりました。
> ああっ!今回は妙にテンションが高いぞ!
今回は異常にテンションが低い!
見てるうちにだんだん胃が痛くなって、食欲が半減してさっさと寝てしまい
ました(笑)(だいずにおふろと言ってるので疲れてもお風呂も入って(^_^;))
なぜって、普段は窮極のお子様政治学番組なのに、今回はそれに加えておとなの
政治学が露骨に描かれていて疲れました・・・(^_^;) 母性主義は国策か?(^_^;)
今回は、前回のあずきちゃんのうわばき事件を伏線に、野山あずさじゃなくて
野々原あずさ、野々原だいず、野々原勇之助(完全にきょうだい)になって
ました(^_^;) 勇之助くんって露骨にヨーコちゃんを嫌ってたっけ?(笑)
それで、息が詰まる思いがして・・・本当に妙に(#126くらいに)テンションが
低いと思う。これは野山&小笠原家にあまり見えないわ~。
今回のような感じだと私は逃げ出したくなります(笑)
初めてのだいずのヌード、次に脱ぐのはあずきちゃんか?(^_^;)
>p.s.結局、勇之助の父親は今回も登場しないのであった(笑)
どうして誰も、勇之助母燃え燃え~って言わないんでしょーか?(^_^;)
MAP4011 あきほ
P.S.
またまた次回養子ネタ(笑)あずきちゃん2歳まで野山パパが養子で出戻った怨念
でしょうか(笑)