#185 Article 877 Posted at 1997/06/25 14:44:17 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.90]
Subject: 愛の喫茶店!だいずがおムコさん
…すごいタイトル(笑)。 あずきちゃん、まどかちゃんに対するだいずのやりとりが面白かったですね。 確かに、お腹が空いてるときに珈琲は飲みたくないです(胃が…笑)。 そうそう、今回は野山ママの表情が豊かでしたねー。だいずが無事との連絡を 受けたとき、涙が見えたよーな気がしたんだけど。リアルタイムではそう見えた けど、見返してみると全然ない(笑)。思いこみが入っていたようです(^_^;)。 剛造爺さんが珈琲好きなのは、刑事だった頃、署内で珈琲ばかり飲んでいた からに違いない(笑)。 犯人探しの件。校長先生がまどかちゃんの店に行ったとき、親から直接聞いた では?と思ったけど、甘かったですね(^_^;)。 前回放送の予告を観て、 ん? もしかして、まどかちゃんは"きまぐれオレンジロード"の鮎川まどかから 取ったのでは? だって喫茶店で働いているし(手伝いだって)。鶴ひろみさんが演じていたら、 確信できるんですけど。実際はどうなのかしらん? …って、去年(NO.62)に気付くべきだったものを今頃(^_^;)。他のネットでは 既に述べられているんでしょうね。大相撲中継なんて迷惑だっ(笑)。 MAP6350 Cayenne