#185 Article 871 Posted at 1997/06/21 07:57:47 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.89]

Subject: Re: Re: 再会! お父さんの恋人 /870 /869

> 以前、自分の交換日記を剛造爺さんに見られてショックを受けてたけど…。

己の欲せざる所、人に施すことなかれ(孔子)
 「たぬき 50円」「たぬき 30円」だけで、こづかい帳と見抜く
あずきちゃんは賢い! ミエで交換日記するお父さんも賢いのでは(笑)

>そりゃ、親と似た異性を結婚相手に選ぶとか言うけど、

さだを君は「かあちゃん」の子供時代は知らないはずだけど、家族つまり自分に
似たタイプという解釈もありえるのでは。依存心あまりなさそうだし。
 親より、いれば異性の兄弟姉妹に(似てる/似てない)ことが多そうな気が。
 勇之助くんは一見似てないようで、実はかなり似ているタイプを選んでますね。
 あずきちゃんの場合は、家族に全然似てません(^_^;)
 まぁ、好きな異性のタイプはなかなか公式では割り切れません(笑)

>野山けいこ(表記は「蛍子」希望)さんの名前

蛍子は蛍光灯みたいでいや~(^_^;)
 螢子なら許せるけど。(螢光燈と言わないでしょ)
 私は、圭子がいいなぁ☆ (幼稚園の頃のお友達と同じ^^;)

「さだを」君は、同じ名前の知り合いがいます(笑)もうイメージぴったりで爆笑。
        ^^(そこの知人、笑わない!^^;)
 ゆきじさんもっともっとショタ出演希望(笑) トモちゃんの好感度まで上昇(^_^;)
 さだをちゃん可愛いすぎです(笑)
 心の底のほうがとても優しそう。レギュラー化希望(^^;;;;;;)

旧住民って気が良くて住みやすそう。千住の野山家乗っ取り希望(笑)

寝不足でごめんね^^;  MAP4011 あきほ