#185 Article 870 Posted at 1997/06/20 13:03:07 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.89]

Subject: Re: 再会! お父さんの恋人 /869

やっぱり、湯上がりお母さんですよねー(笑)

タイトルからして、野山ママの微妙な女心(謎)が見られるんじゃないかと
期待していたけど、肩すかしを喰ってしまった(^_^;)。

冒頭のシーン、トイレから出てきたんですね。ドアが開いてるときは音量
アップですか(笑)。
 主役で年頃の女の子がトイレに入る/入っているって、"魔女の宅急便"ぐらい
しか知らないなぁ。

野山パパの交換日記(笑)を盗み見るあずきちゃん。"初恋疑惑真相解明のため"
に見たことを謝ったように見えるのですが(^_^;)。
 以前、自分の交換日記を剛造爺さんに見られてショックを受けてたけど…。

ミッチさんは、ヨーコちゃん並の美人でジダマな性格&三つ編みですか(笑)。
で、さだを君は母親と似ているジダマに一目惚れ…。そりゃ、親と似た異性を
結婚相手に選ぶとか言うけど、露骨な感じでイヤ~ン(^_^;)。
こういうのもコンプレックスの一種なのかな?

野山パパの名前は再び出てきたけど、野山けいこ(表記は「蛍子」希望)さんの
名前の登場予定はあるのでしょーか?

ふたっりきり、不倫と来て、次回は駆け落ちか?(笑)  MAP6350  Cayenne