#185 Article 830 Posted at 1997/05/11 17:47:06 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.44R]
Subject: Re:*6 キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /829 ... /502 /499
a502 >おびえるあずき母、怒るあずき母、汗タラのあずき母… >いや~、いいっすね(爆)。 いやぁホントにいいですね~(爆)。あずき母が多く見られて幸せですっ(笑)。 a500 > そして大ドンデン返し! 野山ママは免許を持っていた!!! > 「免許くらい持っています!」いやぁ、なんかいいなぁ(^^; > ……んー、でも、いくら免許を取ったのが昔の頃だとはいえ、免許更新には行って >いたんでしょうから、野山パパが知らないってのも…… > きっとこっそり更新に行っていたんでしょう。その奥ゆかしさがステキ(笑) > でも、あんなに運転が上手いんなら、パパの仮免練習にでもつき合ってあげれば >よかったのに……そんないぢわる(?)なところもステキ(笑) こんなの考えてみました。 野山ママはバイクの免許も持っている事が最近判明しました(笑)。野山パパ との結婚前まではバイクに乗っていたそうです。野山ママの趣味とか、資金や 維持費、駐車場といった理由で四輪は所持していなかった。だから野山パパは ママが自動二輪免許を持っているのは当然知っているけど、普通自動車免許に ついては知らなかった、と。 これなら普通に更新に行っても平気です。免許証は見せていないのでしょう。 子供達には免許自体をナイショにしているだけで大丈夫ですね。 きっと、普通自動車を先にとってから、自動二輪を取ったのでしょう。 #某220の原作の夏美とは違うはず(笑)。 a501 > 野山ママはほんと何でもできるんですねー。味噌汁以外は(笑)。 > 十数年間のブランクがあってもOKってことは相当走り込んでたん > ですね。峠を攻めまくってたんでしょうか… 「山道はよく走ってたものですから」と言ってますし、そーとーな腕の持ち主 だったのでしょう(笑)。 「親父と良い勝負だった」一体どんな勝負を(笑)? a512 >> いやー、野山ママのことだから何かまだまだ秘密がありそうな感じです。 >> 「これでも昔は地球のために戦っていたのよ」と言われても信じるぞ(笑)。 > > 「柔道で金メダルをとったことがあるのよ」くらいだったら、あってもおかしく >なさそうな感じですよね(そうかぁ?(笑)) うまいっ!座布団20枚上げたい(笑)。 他に某妖精界の女王候補だったとか、奴隷として売り飛ばされたりするお姫様 だったとしても信じます(笑)。 野山ママは学生の頃、自動車部でも入っていたのでしょうかねぇ?二輪四輪 両方こなす…猫実工大出身とか(爆) #少なくともEESやテニスサークルみたいなのではないはず。 a500 > (結局野山ママならなんでもいーのか!? はいそーです(笑)) 上に同じく(笑)。 MAP6350 Cayenne