#185 Article 829 Posted at 1997/05/11 17:45:32 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.44R]
Subject: Re:*5 キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /828 ... /502 /499
10ヶ月も待ち望んでいた回がよーやく見られたぞっ!!(^_^) "東京都公安委員会" …やはり「あずきちゃん」の舞台は東京都なのね(泣)。<いまさらな奴(^_^;) a499 > あずきパパの免許証の日付が4月23日でしたが、先週放送する予定 > だったんでしょうか。 いくら初心者の運転だからと言っても、交付したての即日ドライブは遠慮して 欲しいですね(^_^;)。命は惜しいです(笑)。 最初のマイカーが中古車というのは懸命な選択ですね。破損させても、心理的 ダメージは新車より少ないですし。 だいずが車に乗りたがるのはよくわかります。男の子だねぇ(^_^)。 > 既に殺されてるだいず(笑) 野山パパは眼中にないのがぐーです(笑)。だいずのことで狼狽えているのって 久しぶりですねー。そこがまたぐーです(笑)。 野山パパ、側溝(笑)を使ってコーナリングしようなんて…秋名山で走るための 練習でしょうか?(Dネタ: 笑) こういうときはJAFに連絡でしたっけ? 溝に落ちた話がばれて、しらばっくれる勇之助と怒るあずきちゃんの表情が 良いですねー(^_^;)。「まいったなぁ」は言わないのか。惜しい(笑)。 > 「高速道路には溝がないから楽なんだ」 >ふつう、 > 「高速道路は大型車がびゅんびゅん走ってて怖いんだ」のような(^_^;) 私は「高速道路は人が横断しないし(動物はするけど ^^;)、信号のGo/Stopが ないからすごく楽」です。単調で楽すぎて眠り欠けたこともあったり(^_^;)。 疲れていたとはいえ、二輪で眠ろうとするんだから結構凄いかも?(バカ) a500 > そーいえば、勇之助くんの親父さんが登場したのって初めて……かな? > 少なくとも、めったに家にいない人、ってイメージしかなくて(笑) > ブレーカーが落ちたときに、わざわざ野山パパが出向いていった、なんてことも >あったくらいだし^^; ですね。そのエピソードがある29話では写真で出ています。加山雄三ばりの 若い頃ですが(笑)。 勇之助の親父さんの車が3ナンバーのRVと言うのは妙に納得できますね。 野山パパのは1.5~8リッターの小型車か? 3ドア、ハッチバックの… 車の大きさがちゃんと違っているのが細かくて良いですね。収入の差か(笑)? そーいえば、よく本線に合流できたなー(笑)>野山パパ 「携帯トイレはトランクに…」後部座席を倒して中から取り出すという手も あります。面倒だけど。でもハッチバックなら、トランクなんて、ないような ものですけどね(^_^;)。 トンネルに入る。ライトを点灯させようとしたらワイパーが(笑)。ぐーです。 いかにもやってくれそうなので期待してました(笑)。 > 「風が冷たいわ」長野県が私を呼んでいる…(笑) あの星空を見てたら、ツーリングに無性に行きたくなりました。 行き先は信州に決定(笑)。梅雨前には行くぞっ! いい雰囲気のあずきちゃんと勇之助を邪魔するのは父親なら当然ですね(笑)。 私も富士川SAに見えました(^_^;) MAP6350 Cayenne P.S.ヨーコちゃんの服が結構可愛かったなぁと思ったのはナイショです(笑)