#185 Article 824 Posted at 1997/05/06 14:05:24 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.43R]

Subject: Re:*5 いじっぱり!ジダマv.s.おばあちゃん /820 ... /496 /495

a496
> 君塚さんのまたぷにな作画だけど脚が太すぎでいいかも(^_^;)。

んー、君塚さんの作画が一番気に入ってます。野山ママ&かおるちゃんが
綺麗に描かれていますし。(と思っている。(^_^;))
 前回の予告を見て、「次回は標準録りだな」と密かに思ってました(笑)。

自分の部屋に入るとき何気なく横を見たり、野山パパに消しゴム渡すときの
目が良いですねー。妙に気に入ったなぁ。

> 勇之助くんと駆け落ちすると、嵐に飛ばされて崖から海に落ちる夢って、
>「新しいゲーム買ったんだ」との誘いを断ったことへの不安感でしょうか(^^;)
> かけおちと心中はちが~う(笑)

例の夢を見た後に勇之助の誘いを断ってますから、崖から落ちるというのは
ベッドから落ちた事に起因するのでしょう。
 そういや駆け落ちにも心中にも見えるな。>夢のシーン
日本の外れ…沖の鳥島か(笑)?<絶対に違うぞ

ベッドから落ちた後、小桜エツ子さんがあずきちゃんを演じているかと
思っちゃった(^_^;)。
 三つ編みを解いたジダマってめずらしー。臨海学校以来ですね。

かおる「そんな、駆け落ちなんて…」
ジダマ「したいんでしょ?」
かおる「うん…」

駆け落ちしたいのか(^_^;)。誰が結婚に反対するんだろう? あずきちゃん
みたいに、かおるちゃんの妄想シーンを期待したんだけど…くぅー、残念(笑)。

「児玉…ハルじゃないのか?」いやー、背広姿の野山パパは格好いいですね。
緩めたネクタイがこれまたぐーでよろし。これってアングルが良いのかしらん?

>> しどろもどろのゆうのすけくんかわいー(笑)
> キーワード「まいったなぁ」でしょう(笑)

あずきちゃんにタジタジ(笑)。この調子だと隠し事は出来ないぞ(笑)>勇之助
ひょっとして尻に敷かれるタイプかも?
 勇之助のあの言動を見てると、ジダマのおばあちゃんは小笠原家に居そうな
感じたけど、しっかり捻ってあったりと、簡単に予想を当てさせてくれないのが
さすがというか、上手いです。

ジダマの大泣きの後、あずきちゃんが涙ぐむのってわかるなぁ。
しかし、すかさずハンカチを差し出す勇之助にはまいったなぁ(笑)。

次回予告
 やっと野山ママの活躍が見られるー! ずーっと楽しみにしてました(^_^)。
今週は地上波&BSでドライブネタとは…なんか凄い(笑)。

MAP6350  Cayenne