#185 Article 817 Posted at 1997/04/30 05:51:59 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.83]

Subject: Re: 飛ばされる!つむじ風がやってきた /815

冒頭のあずきちゃん。眉間に皺寄せて何しているかと思えば、勇之助と話題を
合わせようと努力してたのですねー。なんて健気な(笑)。
 漫画の"見せ方(読ませ方)"に、なるほどぉって感心しました。順次音声と共に
吹き出しや効果音を表示していくのかー。EDスタッフリストの"女の子"は、
この[ミステリーハウス]の主人公でしたか(気付かなかったもので ^_^;)。

パジャマ姿で髪を下ろしたまま、というのはよく見掛けるけど、私服で髪は
結わない、というのは初めて見た気が。何か新鮮で良いです(^_^)。

「貸しビデオ屋」…っておまえホントに小学生か?(^_^;)>勇之助
"レンタルビデオ"は何かのコードに引っかかるのでしょうか?
 [ミステリーハウス]のビデオ。実写かアニメーションか悩むなぁ(笑)。
あずきちゃんは得意の妄想で恐怖から逃れるわけかぁ、さすが(笑)!

> しかし個人で三管プロジェクターを天吊りしてるとは。実はあのダンナは
> 見かけによらず、かなりのAVマニアだったりするとか。

ダブルベッドにプロジェクター。同じマンションとは思えないわ(笑)

>  「木篇どうし、仲良くしよっ」ってとこで、画面が暗転したら、どう
> しようかと思ってしまいました。(^^;

梓に梢…うん、似ている。(似てない似てない ^^;)

峯村さん、次回予告に出ている、ということは校長先生と共に準レギュラー
になるのかな? 車の鍵も峯村さんが一元管理しているのね。(笑)

タイトルの"つむじ風"はこずえさんを指すわけかな?

以上、捜査本部。(笑)  MAP6350  Cayenne

P.S. 香月先生がまだ出てないけど…。もしかして結婚退職ですか?(^_^;)