#185 Article 816 Posted at 1997/04/30 03:49:35 by 北小路あきほ (MAP4011) [OUENBOOK]

Subject: Re: Re: Re: 女の子おうえんブック /812 /809 /792

>きちんと読む勇気はないです。(こーいうのは苦手で ^_^;)

よく読んでみると、なかなかおもしろいです(笑)(小学校教諭の立場で読んで
いるような^^;)

>だそうで(笑)。あずきちゃんタイプだったのは嬉しいですね。

心理テスト:好き好き度30%(70%出ないと国語が4に落ちてるぅ--;)
        性格テスト:かおるちゃんタイプ
  ピッタリの男の子:ケンちゃんタイプ

あ~ん勇之助くんが好きなのに~^^;
 確かに「あずきと一緒にいると楽しいんだよな」と絶対言われないはず(笑)
 それに4年生後半(この一期だけ)は学級委員もやってたのよ~(笑)
(投票で選ばれるので、トモちゃんみたいに教師と全然癒着しなくて良かった^^;)

男の子のお友達のための「あなたにピッタリの男の子はどのタイプ?!」
 読み替え「あなたにピッタリの女の子はどのタイプ!?」は、

勇之助くんタイプ→小5の香月先生タイプ
 ケンちゃんタイプ→あずきちゃんタイプ
 まことくんタイプ→かおるちゃんタイプ

かなりアバウトですね(^_^;)
 勇之助くんと香月先生のあやしい関係は似た者同士でお似合い?(^^;)
 香月先生の少女時代を描いた作品「かずきちゃん」って、本来の視聴者層
には超ムカ系なのかな(笑)

性格テスト性別言い換えは該当者なしが多くてやめます^^;(だれかやって^^;)

>#ジャンパースカートやスパッツを一体どうしろと?(^_^;)。

履いてみて決め…^^; この設問は、色(白黄赤)がポイントだと思います(笑)

香月先生のオーラを身につけたい(^_^;)  MAP4011 あきほ