#185 Article 804 Posted at 1997/04/20 05:35:00 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.40R]
Subject: Re: Re: 春満開!クラスそろって初恋ブーム /469 /468
で、評判がいまいちらしい第2期ですが…。 >で、今日の中心人物、謎のおねーさん。 >首をかしげるしぐさの柔らかい動きが、びじーん!って感じ~~。くぅ。 >とか思って見てたら、大食いはする、子供のゲームは奪う(笑) 喫茶店で勇之助を見てるときの表情や、始業式で勇之助に向かってウィンク するとことか、ただならぬものを感じるのですが(笑)。そりゃあ、勇之助って 可愛いもんなー。(^_^;;) 喫茶店の中を覗いて、「ええええええええええええええええええっ!?」てな あずきちゃんの驚く声がよろし(^_^)。 新学期の日、勇之助にバッタリあって上擦っちゃうとこも良いですね。 >おおっ! かおるちゃんの紫の服がすげー可愛い! いきなり壊れそう、私(笑) ケンちゃんのために大食いしようなんて健気ですねぇ。 かおるちゃんの作画もぐーでよろし。(^_^) ヨーコちゃん「あんなおばさんなんて…」、やっぱり二十歳過ぎたらみんな おばさんなのでしょーか(泣)>十代の少女達 >赤ちゃんの存在を知り(勘違いだけど)、ショックを受ける >おバカが2人。一番翻弄されたのは少年達なのかっ!? 写真の香月先生のワンピ姿が非常によろし(^_^)。 >こりゃ、KTK復活か!?^^;; はっ、いつのまに解散してたのだろ?自然消滅か!? いやぁ今回は、香月先生に対して嫉妬の炎を燃やしたり、勇之助に対して ツーンとしてるあずきちゃんが実にいいですねー。(っていつもか ^^;) 端から見ている分にはなんか楽しくて気持ちいいです(笑)。<ひでぇ奴(^_^;) はっはっはっ、勇之助の幸せ者めー(ゲシゲシと足蹴にする(笑) ) MAP6350 Cayenne