#185 Article 799 Posted at 1997/04/15 11:23:15 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.79]

Subject: Re: さくら満開! ドッキリお花見大会 /790

をを、桜だ桜。あずきちゃんの新しい服はなかなか良いですね。オレンジ色
がぐーです(^_^)。
「ねっ、お母さん!」と頼む時に、ひょこっと揺れるあずき髪や、トモちゃん
からの電話で「まことくんは来てないって」と手を振る仕草が妙に気に入り
ました(^_^)。

放映日が4/1と言うことで、エイプリルフールが出てきますが、まことも
命知らずなことをするものです(^_^;)。
 「脚立さん重かったのよぉ」と、逆に騙し返す計画を立てるジダマは実に
恐ろしい(笑)。目が据わっているのが不気味で怖いですねー(笑)。
 そうそう、「箸に染み込んだラーメンの思い出」。私もたまにやります(笑)。

かおるちゃんの「やろうやろう」と手をポン叩く所と、ジダマに「仕返しする
チャンスかも知れないわね」と言われてドキッとする時の表情が良いです。

トモちゃんにジダマに…まことは感極まると抱きつくのか(笑)。

新しい登場人物の大迫(おおさこ)校長先生。あのショートカットの髪を見ると
某桜中学の校長先生を連想するのは…私だけかな?
 大迫先生の名前が知りたいですね。もう言われていた?

"愛のホットライン"はいつ聴いても赤面してしまふ(爆) MAP6350  Cayenne

P.S.翔子ちゃんの絵にジダマはいないってば。トモちゃんでしょーが(^_^;)。