#185 Article 798 Posted at 1997/04/06 08:06:41 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.39R]
Subject: Re:*7 さようなら!ふたりの交換日記 /797 ... /377 /375
ああ良かった。ホッとしました。 中学生3人組が再登場と言うことで、また勇之助がボロボロにされるのかと 心配してましたが、杞憂に終わりました。ケンはまだ彼らが苦手のようで。 せめて、かおるちゃんにはいいとこ見せような(^_^;)。 ヨイショってな掛け声のSEがなんとも(笑)。 この世界の茶髪って、オレンジ色を指すのか。なるほど、何となく合点が 行きます。では、勇之助やかおるちゃん、ヨーコちゃんのは? (? ?) 栗色とかブラウンとでも言うのかな?(ここで茶髪と言うのは薬剤で脱色させた 色のことを指します。) 「そろそろ終わりにしないか? 交換日記」って、いきなり切り出しちゃ 駄目ですって。ほらまた逃げちゃったじゃないの(^_^;)。 交換日記を卒業したら今度は電子メールで、でしょうか?(笑)。ともかく、 そのノート、ホントに大事にしろよな。後々1頁毎に悶えるようになります(笑)。 勇之助(あずき)の回想の中、手をモジモジさせている夏服のあずきちゃんが とぉーっても可愛いですね。(^_^) 電話に出ているときの野山ママも良いですねぇ。(^_^) と言うわけで第一期はお終い…あれ? エピローグでのあずきの独白がない… 次回予告。あれが噂の大飯食い女ですね(笑)。 ようやく地上波でも季節感が同調するようになったなぁ。 MAP6350 Cayenne