#185 Article 794 Posted at 1997/04/05 15:55:57 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.38R]
Subject: Re: さむーい! ひとりぼっちのクリスマス /337
a337 > あーもー、面白くって面白くって面白くっていやぁもう(笑) 上に同じく(^_^)。他に、 「順番の問題じゃないでしょ!」と顔に縦線入りながら凄んでるのも(笑)。 > 「おーい、あずき色~~」のニセゆーのすけとか、 鐘の音や「エスコートしちゃうぜ」と言った後のカラスのSEがハマってますね。 「あずきちゃ~ん」と言いながらあずき髪をヒョコヒョコ弄ぶシーンが いいですねぇ。ああっ、私も触りたいぞ!っと。(^_^;) あずきが手に持っていたは、やはり年賀葉書だったのですね。クリスマス前に 投函するなんて真面目ですね。>野山家 野山ママにまで顔に縦線が…いやん(笑)。 ドレス姿で、髪つやつやのヨーコちゃん。髪の動きが普通じゃないぞ(笑)。 「らぶりん☆」と言ってウィンクするとこなんか、もうドッキドキ(笑)。 くるくる回ってるまこと星人や、某映画みたいに扉をバタンと開く勇之助が 更に盛り上げてくれるし(笑)。いやーあずきちゃんの妄想って面白いです(^_^)。 端から見ている分にはね(^_^;)。 勇之助に行き先を教えただけでなく、パーティに参加しちゃうヨーコちゃん がいいですね。ただのライバルじゃないって感じで。 美容室の一階で佇む、かおるママとヨーコママが描かれていたのは個人的に 好きです、はい。 MAP6350 Cayenne , W