#185 Article 775 Posted at 1997/03/09 14:29:07 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.35R]

Subject: Re:*10 ナイショ!赤ちゃんはどこからくるの /773 .... /307 /306

ふふっ、ふふふふふふふふ。良い良い(笑)。

前半は「やめれ~、私が悪かった~!!(笑)」てな感じで悶えてました(^_^;)。
"赤ちゃんはどこから来るの?"はいつの時代も出て来るんですね。

みなみまち小学校の調理実習室って一階にあるわけじゃないですよね。だと
したら、妊婦の吉野先生も階段の上り下りでご苦労なことです。
 保険の先生の肌色がグレーっぽいのが気になりましたね。千住のおじいちゃん
とはえらく違うなぁ。

やはり今回の主役は勇之助ですね。ケンに「知ってるか?」と聞かれて、
一瞬間が空いたり、あずきのお腹をじーっと見ていたりと、勇之助の行動に
"ニヤリ"と(^_^;)。

保健室で父親の自覚に目覚めた後、Gジャン姿で下校する勇之助は、哀愁が
漂っているような感じで格好いいです。

"妊婦は酸っぱい物を欲しがる"と言うことで、檸檬からオレンジジュースに
なったわけですか。でも、身重(笑)のあずきちゃんに息を切らせるのは感心
しないぞ、っと。

公園であずきちゃんに自分の決意を語る勇之助。全くの勘違いなんだけど、
あれだけ真剣に、これからの事を考えている勇之助にジーンとして目頭が熱く
なってました(T T)/。この時の勇之助の表情は凄く良いです。

で、真実(笑)を聞かされて「お風呂入っちゃったのかぁ」と言った後、密かに
ホッとしているんだものなぁ(^_^;)。やっぱりいいわぁ~>勇之助
「(大嘘だけどね)」と独白する時のあずきちゃんも、別の意味で良いです。

> ブランコをいっぱいにこいで、
>「ウソってばウソってばうそ~」「ほんとったらほんと~」
> と惚気合うシーンがいままでのことのせいで始まって以来のアツさで良い!!

もうやってらんねーぜって感じです(笑)。

ここ最近の回は心臓に悪いです(笑)  MAP6350 Cayenne