#185 Article 707 Posted at 1996/12/31 04:45:55 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.26R]

Subject: Re: 秋深し!?はなればなれのぶどう狩り /198

あはは、ケンとまことが相変わらずおバカでいいですわぁ。ケンの「大ドジ
大会」は上手い表現ですね。田舎の電車は下手すれば1時間に一本なんてざら
ですからね。ジダマの「乗り遅れるなら東京で…」は首都圏の方が電車の本数
が多いという意味かと思ったら、きついなぁ(^_^;)。

だいず「土の上になってんじゃないの」
 だいず君、間違ってはいません。ヨーロッパの方では葡萄の木を吊ったりし
ません。ワイン用だけど。そういや、日本では腰を曲げなくてすむから吊って
いるのかなぁ。

野山姉弟の喧嘩は相変わらず面白いですね。「できなーいくーせに~♪」
って何かの歌なんですか? だいずの作った照る照る坊主の顔はヨーコちゃんに
似てますね。

トモちゃんには待たされたことより、来てくれたことの方が大事なんですね。
前回もそうだったけど、友達以上恋人未満の仲だとそうなんですかね。それとも
トモちゃんの性格なのでしょうか? あずきちゃんも自分のことになると…怒れ
ないですね(笑)。

>そして最後の最後で勇之助がくるのね、粋な計らいです。

ですね。サッカーの試合とあずきとの約束、どうするかと思ったら両方取る
とはホントに"さすがっ"です。用事が長引いたのは延長戦に突入したのかな。
 いやぁ、こんな男の子とつき合っている(のか?)あずきちゃんはホント幸せ
ですね。(^_^)

MAP6350 Cayenne