#185 Article 705 Posted at 1996/12/21 22:40:27 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.25R]

Subject: Re: がんばって!トモちゃんの初デート /178

あずきちゃん、ノースリーブだ。地上波の世界では夏なんだなぁ。暖かそう
で羨ましいです(笑)。ああいう格好で外を歩けるお年頃って、いつまでなんで
しょうね。

おおぅ、今回はトモちゃんが良かったですね。眼鏡を外したトモちゃんも
またいいですね(^_^)。あずきちゃん家でコーディネイトしているトモちゃん
が今回の見所ではないでしょうか。いやもう、可愛いに尽きます(笑)。
 あずきちゃんも、腰に手を当ててるポーズが妙に決まっていて良いです。

そういや勇之助はあずきちゃんの服によく気づいたなぁ。こんなところで密か
に自分のポイントを上げてる勇之助は、やはり天性の素質がありますね(笑)。

まこと星人(笑)は普段の振る舞いからは想像も付かない過去があったとは。
自分の家庭の事情を話したと言うことは、トモちゃんのことを特別な存在と
少なからず見ていると、考えて良いのかな?(ああっ、なんか回りくどい ^_^;)
トモちゃんとのデート?で、ただ単に横浜まで行くなら凄い行動力だとそれは
それで感心します。

>そして、だいずの「おしっこネタ」(笑)
>「もしもし、お姉ちゃんだったら、おしっこしに行ってるけど」

思いっきり笑わせて頂きました(爆笑)。だいず君面白いです。
#何故におしっこ?

>とゆーことで、今回の3大キーワードは、
>「トモちゃんのおしゃれ」「マコトくんの秘密」「小5少女のおしっこ」
>でしょう(笑)

文句無しでこの3つに集約されますね(笑)。

MAP6350 Cayenne