#185 Article 694 Posted at 1996/12/08 02:28:22 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.23R]

Subject: Re: たいへん!交換日記が終わっちゃう /163

おー、やっぱり席替えは燃えますね。かおるちゃんは100円投資した甲斐が
ありましたね(^_^)。ケンに教科書を見せて近寄ることもできたし。
 まこともフェイント見せてくれます。またあずきとの漫才が見られると思い
ました。ジダマの隣というのがこれからを面白くさせてくれますね。トモちゃん
には可哀想だけど。
 ジダマ-あずき-かおるちゃん-トモちゃんは、背の順に座っていたのか。

ヨーコちゃんが勇之助の隣に座らなかったのは、近すぎてもダメという考え
ですか。妙に納得しますね。でも、彼女の目に映るのは勇之助のみ…。お約束
ですね(笑)。
 "ハンカチをくわえながら手を洗う"といった仕草も、言われて注意してみると
やはり可愛いですね。

交換日記が終わっちゃう、と一人悩むあずき。勇之助がすぐに返事を書けば
すむ話だけど(^_^;)。あずきの悪夢は相変わらす激しいですね(笑)。
 白黒のコントラストの大きさで日差しの強さを表して、観ている方に夢だと
気づかせるの所がいいです。
 そういや一冊目の日記は勇之助の服のデザインと似てますね。

現実でも木陰にいる二人に日が当たることで夏を感じさせてくれます。
普段単色で描かれているから、いやぁ映える映える(笑)。
 勇之助の視点であずきを見ると見下ろす形になっちゃうのか。

ケン…スカートめくりなんて1話以来では?。まだやっていたのか(笑)。
どうやら勇之助がそそのかしたようですが(謎)、なぜ自分でやらないでしょう
か? 実は勇之助はとんでもない策略家かも(^_^;)。

MAP6350 Cayenne