#185 Article 688 Posted at 1996/12/03 21:00:26 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.72]

Subject: どっちを選ぶ?モギ店とモギテスト

あはははは、まこと、その髪型は~(^_^;)。久保キリコのキャラクターが
一瞬脳裏に浮かびました(笑)。学園祭に行く相手はやはりまことであったか。
まことは本当に面白いですね。あずきとのコンビはさすがだなぁ。

ケンの書いた答案はなかなかですね。その事を楽しそうに話す、かおるちゃん
の仕草が相変わらず可愛いです。
 リングに乱入したり、覆面を貰って目を輝かせたり、ケンはプロレス好き
だったのか。

大学生から見ても、あずきちゃん達は「かわいい」と映るのかぁ(笑)。

模擬試験。勇之助って学力高そうに見えたのだけど、なんか意外な感じ。
それとも"ケン:「小学生にあんなのをやらせるなんて土台間違ってるぜ。」"
の通り模試のレベルが高すぎるのかな?ああ、受験かぁ(^_^;)。

ヨーコちゃん懸命に勉強してましたね。勇之助と同じ(私立の)学校に行きた
いと一途でしたね~(^_^;)。そんなヨーコちゃんを見て、かおるちゃんも「
おそるべし」と思う始末。かおるちゃんだってケンに一途じゃないですか(^_^;)。

そういやケンの隣に座っていた娘はみのりちゃんでしょうか?

勇之助。いやーとことん人が出来ていて嬉しくなっちゃいます(笑)。
あずきちゃんがまことと学園祭に行くことになっても全然気にしないし。

勇之助が急に猛勉強し始めて模試を受けた理由が最後に語られますが、
そのきっかけって、最初にちゃんと(視聴者に)見せているのですね(^_^;)。
二回目で気づきました。

ラストのの勇之助と帰るシーン。あずきちゃんの今にも泣き出しそうな声が
良かったです。野上ゆかなさん演技上手ですね。

MAP6350 Cayenne

P.S.野山父は焼きそばを作らなかったのだろうか?