#185 Article 687 Posted at 1996/11/30 20:55:48 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.22R]
Subject: Re: Re: どうして?忘れられた誕生日 /154 /153
> あー、まことくん最高だわ!! 俺やっぱ彼のファンです(笑) いやーホント面白いです(笑)。今回も笑わせてくれました。あずきや勇之助 との漫才も磨きが掛かってますね。あずき髪って当たると痛いのか(笑)。 まこと、先生が大好きだと算数が解けるって、逆は成り立たないぞ。しかも その「好き」は違うぞ(^_^;)。勇之助も引いてますがな。 かおるちゃん、ノースリーブで冷房かけてれば風邪引くって(^_^;)。ケンも お見舞いに行かないと思ったら…しっかりフォローしてますね(^_^)。 かおるちゃん良かったですね。この二人は微笑ましくて応援したくなります。 4年生のみのりちゃん。コピー渡すときにどうして赤くなるんだ(謎)? ひょっとして学年は違うけど、同い年だったりして。 みのりちゃんから電話を受けたとき、目が白くなっているぞ(笑)。そういや 髪型も変わってますね。療養モードか?(笑) お先に二人だけでお祝い。こういう暗くて狭い空間、ローソク一本といった 「しちゅえーしょん」は、なんかコンパクトで可愛いですね(^_^;)。(こんな事 思うのは私くらいか^_^;;) 自分の幼い頃の、押入の中とか秘密のアジトでの 出来事を思い出したりしました。 勇之助「俺、歌は苦手だから省略」…いいぞ、勇之助らしくって(笑)。 プレゼントは何かな?…お、あずき色パスケース…って、ちょっとまったぁ! あずきぃ、パスケースをこのときに貰っているなら、70話でどうして勇之助 からパスケースを欲しがるのだー!?(^_^;) スタッフのミスなのでしょうか? MAP6350 Cayenne