#185 Article 684 Posted at 1996/11/24 20:14:02 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.21]
Subject: Re: ドッキリ!恐くてうれしい林間学校 /116
だいずの寝言に眠そうな顔で起きあがる野山ママがポイント高いです。(^_^) ヨーコちゃん、遅れてきてあの水着とは…狙ってますな(笑)。落ち込まなく ても大丈夫、あずきちゃん。人間、中身で勝負だ…って中身も負けてるか(^_^;)。 世の中にはスクール水着の人もいるしぃ~。 >男女別々の部屋・・やはり5年生ともなるとこういうことも気遣うもの >なんでしょうか、たご先生は男子はほったらかしで女子の部屋ですか?(笑) これが謎です。男女別々なのになぜぇ?実は多湖せんせ、おん(バキッ)。 今回の一大イベント、肝試し。いやぁ、まことは笑わせてくれます。あずき との漫才コンビは面白いですね。ジダマと組ませてみても面白いかも。 ケンとかおるちゃんとのカップルは微笑ましいです。熊と思って死んだふり をするのもいいですね。そのまま寝ていても面白いかも。 首吊り人形のシーン、勇之助どうしてあんなに早く来られたんだ(笑)? トカゲがまだいることにして、勇之助に抱きつくあずきちゃん、ちゃっかり してます(笑)。 ジダマの名前って「みどり」だったとは。うーん、うーん、ま、いいか。(^_^;) おさげをほどいているジダマも可愛いですね。 しかし、眠りながら民謡を歌わんでくれ(^_^;)。 MAP6350 Cayenne