#185 Article 620 Posted at 1996/09/05 08:51:54 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.60]

Subject: Re: Re: 世紀の決戦!クラス委員は誰がなる!? /614 /612

ヨーコちゃん、なんかシャアみたい……あの身ぶりといい(笑)

って、それはいーとして^^;

かおるちゃん、好きな人が応援しているから票を入れるってのは、違うと
思う……って、そんなこと言ってもしゃーないか(笑)
 まぁでも、かおるちゃんの動きに微笑ましい気持ちよさがありましたんで、
まぁいいか(笑)

まことくんが当選するとは思わなかったなーー^^;
 まぁ、それはいいんだけど、結局ああいうオチで、すぐ、トモちゃんがクラス
委員になるという「定番」に戻るとゆーのは、安心感がある反面、ちょいと残念
ではありますね。^^;

トモちゃんとまことくんが同票で並んだ時、最後の一票が榊原さん票で、トモ
ちゃんとまことくんが一緒にクラス委員をやる、ってオチも想像したんだけどなー^^;
 ウチの学校は学級委員は男女2人づつだったもんで。

でも、ヨーコちゃんのクラス委員ってのも見てみたかったなぁ^^;
 この榊原ヨーコが粛正しようと………いやいやそーじゃなくって(笑)

わちがいそうじ。