#185 Article 619 Posted at 1996/09/05 01:56:31 by たゆき (MAP4408) [NO.09R]
Subject: Re:*4 「大募集? かたおもい友の会」 /609 ... /607 /54
あずきちゃんって、笑顔でとんでもないことするのねん。自分が貰った手紙を 他の人に渡しちゃうなんて...。こんなことしてうまく行ってしまうのがあずき ワールドなのかなぁっ。 最後までみればシアワセな気分にひたれるんですけど、途中はけっこうはらはら させられました(^^; KTKって...あ~、なんだか無性に恥ずかしい(笑) いつものメンバーにトモちゃんが加わると、雰囲気がちょっと違うんですよね。 あたしはどちらも好きですけど...。 だいずくんの立ち聞きはお約束ですね~。あとン年もすれば、 「お母さん、(Pi-)ってなぁに?」 「だいずはまだ知らなくていいことよ;;」 とかいうやり取りが想像できます(嘘) かおるちゃんのおのろけ電話... 「KTKをやめることになるかも」って、きっと何度も言ったんだろ~な~なんて。 あぁ~んもぉ、かおるちゃんも可愛くっていいわぁ*^^* 今週もシアワセですぅ。 ん~で、あずきちゃん。 あぁ~、もぉ、ベンチに座った二人が飛んじゃってるシーン、もぉ 転げ回ってしまったッス~*^^* ゆかなさんの声ってこんなにキモチいいのねん。ハンパじゃないよぉ(笑) はぁ~、シアワセ。あずきちゃんとシアワセな時間を共存させて頂きました。 いいなぁ、ホント。 別れ際、公園から出た二人が立ち止まるシーンもすごく好き。二人が立ち止まって、 BGMが流れるとこ、なんかすごく、いいっ! あーもぉ、とにかくシアワセ。はぅ~ん*^^* 勇之助って...大物になりそうね。あーゆータイプは私の身の回りにはいなかった な~。ちょっとあこがれてみたり(^^; たゆき