#185 Article 501 Posted at 1996/05/01 20:42:30 by MAYHARE (MAP4271) [NO.44]
Subject: Re: Re: キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /500 /499
いやー、毎日運転してる身から言うと、野山パパは一生ペーパー ドライバーでいてくれって感じです(笑)。 野山ママはほんと何でもできるんですねー。味噌汁以外は(笑)。 十数年間のブランクがあってもOKってことは相当走り込んでたん ですね。峠を攻めまくってたんでしょうか… 香月美奈先生も運転うまそうだけど。 > それにしても謎な存在ヨーコちゃん。 > あの場に居合わせたのはホントに偶然なのかっ!? > 情報を察知してママに頼んで尾行してきたんじゃないか!? > そう思わせてしまうヨーコちゃんのキャラクターが素晴らしく可愛らしいで す(笑) > ただの友達……でもめげない(笑) 勇之助と野山さんが同じとこに泊まるなんてただごとじゃないです からね。何としても阻止を…(^_^;) 服装がまた素晴らしいです。春ですねー。こーゆー女の子を「ただの 友達」にしとくのはもったいないです。 んでそのあずきちゃんと勇之助くん。親の前でもすっかり二人だけの 世界ですね(^_^;)。18になって免許取ってもやっぱりあずきちゃんの 運転する車には乗りたくないかも(笑)。 MAYHARE 同人誌の案内を#40に…