#185 Article 500 Posted at 1996/05/01 02:13:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.44]

Subject: Re: キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /499

先日も書きましたけど、免許更新に行ってきたばかりなんで、こーゆーネタは
何かミョーに身近な感じ(笑)
 でもペーパードライバーだけど……間違いなく野山パパより危険(笑)>私

ジダマの色恋沙汰に対する姿勢は、完全に砕けてますね^^;
 でもおばあちゃんっ子なのは相変わらずでございますなぁ。

ケンちゃんの「隠れろカオルぅ!」もいいっす。なんだかんだで心配してるのね。
 ふふふ^^;

>  レストランに入る時にちゃんと斜めに駐車してるのが芸が細かくて

あ、私もここ気に入りました。いや~~(^^;
 ここが車庫入れ練習に繋がるわけですね。

それにしても謎な存在ヨーコちゃん。
 あの場に居合わせたのはホントに偶然なのかっ!?
 情報を察知してママに頼んで尾行してきたんじゃないか!?
 そう思わせてしまうヨーコちゃんのキャラクターが素晴らしく可愛らしいです(笑)
 ただの友達……でもめげない(笑)

そーいえば、勇之助くんの親父さんが登場したのって初めて……かな?
 少なくとも、めったに家にいない人、ってイメージしかなくて(笑)
 ブレーカーが落ちたときに、わざわざ野山パパが出向いていった、なんてことも
あったくらいだし^^;

そして大ドンデン返し! 野山ママは免許を持っていた!!!
 「免許くらい持っています!」いやぁ、なんかいいなぁ(^^;

……んー、でも、いくら免許を取ったのが昔の頃だとはいえ、免許更新には行って
いたんでしょうから、野山パパが知らないってのも……
 きっとこっそり更新に行っていたんでしょう。その奥ゆかしさがステキ(笑)
 でも、あんなに運転が上手いんなら、パパの仮免練習にでもつき合ってあげれば
よかったのに……そんないぢわる(?)なところもステキ(笑)
 (結局野山ママならなんでもいーのか!? はいそーです(笑))

わちがいそうじ。