#185 Article 452 Posted at 1996/02/22 06:05:21 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.09R]

Subject: Re:*8 「大募集? かたおもい友の会」 /444 .... /55 /54

しばらく浦島レスが続きます(^^;;;

> 勇之助くんの家に電話するとマッドハウスさんが出るらしいし、何だか
> 怪しいです(笑)。

・・・こ、これはいいコトを聞いたっ!・・・ あ、そういえば某めーじゅの付録
	に名鑑らしきものがあったような気が・・・パラパラ・・・えーと、マッドハウス、
	マッドハウス・・・ ぐ、電話番号が載ってない(^^;。せっかくゆーのすけくん
	と話が出来ると思ったのにー←なんか違うぞ(^^;>いむ

・・・え?そんなにゆーのすけと話がしたいのかって?いえ、これがきっかけ
	であずきちゃんたちと知り合いになれるかもしれないじゃないですかぁ。
	(↑こうして、さらに勘違いを上塗りしていくヤツ>いむ)

以上、私の勘違いでした(爆)。なお、この物語はフィクションで(以下略)

すみません。完璧にゴミです。_(__)_		いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	マッドハウスさんの電話番号を調べようとしたのは紛れもない実話(苦笑)。
	いえ、この書き込みを見た時、得も言われぬ衝撃を覚えたので・・・(^^;)ゞ。
	(ちなみに私、決してイタ電野郎ではございません(笑)ソンナ ユウキ、ナイゾ。)