#185 Article 429 Posted at 1996/01/27 06:51:20 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [CD]

Subject: Re: Re: あずきちゃんのサントラ /247 /238

これまた遅ればせながら・・・ シングル&サントラを両方とも無事保護(笑)。

サントラにもOP&EDが収録されているので、シングルは封を開けてちょっと
	見て、保存のために封印。Inst版が必要になったら再び出動の予定です(笑)。
	あ、シングルのビニール袋に貼られていたあずきちゃんシール、暫し思案した
	結果、サントラのケースの裏面左上の絵がほとんど隠れない位置に移動させて
	いただきました(爆)。

で、サントラ・・・ はぁ~・・・ いいですねぇ(^^)・・・ 『あずきちゃん』の曲だ
	という事を意識せずに、単なる BGMとして聴いても違和感ありませんねぇ・・・ 
	これは(^^)。 ・・・というわけで現在ウチのCDプレーヤーに常駐しております。
	 OP・ED・・・OPは比較的すぐ覚えられたもよう。EDは数日間程聴いていますが、
	いまだおぼつかないです(^^;)ゞ。 (カラオケ屋には入ってるのかしらん?)

ジャケット・解説書・・・ アニメ本編ラストで使われたと思われる色鉛筆画風
	のイラストがいい雰囲気ですね。特にゆーのすけ君なかたつむりを見つめてる
	あずきちゃんの図(10話のラストで使われたのかな?)が気に入っています。
	寒色系中心の色使いなのに、なんだか暖かい感じがします。画自体の雰囲気が
	・・・ 特にあずきちゃんの表情がそんな雰囲気を醸し出しているのでしょう・・・ 
	いいわぁ~・・・(*^^*)。

あぁ・・・ 各放送回のラストシーンの色鉛筆画(?)を集めたイラスト集みたいな
	のを作ってくれないかなぁ・・・ けっこういいと思うんだけどなぁ・・・。

こう思っているのって、もしかして私だけ?	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	スタッフさんたちのどなたかのお言葉が解説書にあったらなお良かったような
	・・・ って、これは贅沢?

P.S.2	第2弾って出ないのかな・・・ あと、LD箱が出たらいいのにな・・・。
	(いまだに観てない話もあるので・・・ でも金欠>いむ)

P.S.3	1月25日のTVチャNピOンでサントラの7曲目の最初が使われていました(^^)
	他の番組で使われているのを聴くと、なんだかうれしいです☆