#185 Article 308 Posted at 1995/11/29 04:00:33 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.35]
Subject: Re: Re: ナイショ!赤ちゃんはどこからくるの /307 /306
すンばらしいっ。悶えながら見てました(笑) 国語の授業からそういう内容が出るか~~? とか、 家庭科の先生が産休で、代わりに保健の先生が来ちゃったりとか、 もー、そーゆー方向に持っていこうとする状況はバッチリ(笑) 子供はどうやったら産まれるのか談義に花の咲く男子。赤面する女子。 女子ってどの辺まで知っているんでしょうねぇ。気になるなぁ(笑) 大人っぽい体つきのヨーコちゃんと、つるぺたあずきちゃんの比較とかニヤリ、 「ヨーコちゃん家庭教師の高校生と上手くいってるらしいよ~」「小学生を相手に する高校生なんているわけないでしょ」ギクッとか、 どきどきシーンが満載でちょーイカス!! ヤバイくらい!!!(笑) しかし、これだけボケちゃってるゆーのすけくんとゆーのも珍しいですね。 で、ボケボケ状態から、今度は自分のやったことに対してびびりはじめ…… とか思ってたら、突然父親としての自覚に目覚めるし……イカス!! ゆーのすけくんもまだまだ小学生なんだねぇ、って感じで、かわいらしくって良い ですね。でもちゃんと「いい男」してるところが、また、よいよい。 「お風呂入ったから子供出来ないんだよ~」ってのも……なんか凄いよなぁ(笑) お風呂避妊法ですか(笑) 上手い逃げ方というか落とし方というか……… こうまでほのぼのと締められちゃうと………最高っす。くぅ。 来週は……MINEさん燃え燃えでしゅね!!!(笑) わちがいそうじ。