#185 Article 307 Posted at 1995/11/28 23:27:11 by すきゃむ (MAP5095) [NO.35]
Subject: Re: ナイショ!赤ちゃんはどこからくるの /306
いい。これはいい。すげーハズい(^^;。 リアルタイムでみると家族と一緒なので、3時間ほど経ってから 一人でみてました(笑) 顔を真っ赤にする女子かわいい~(*^^*) 当然、どうしたら赤ちゃんが出来るか知ってるから、 勇之助くんの行動を笑う事が出来るけど・・・・ そーゆーことを知らない子供たちはどの様に今回の話を見ていたのかなぁ… #放送が終わった後、返答に困るお父さんお母さんが #結構いたりして:-P 最後、そーやって話を終わらせますか… 保健の先生が出てきたんで、これはやるのかな?なんて考えていたんですが… あたしも小5の頃は、赤ちゃんはどこからくるの? なんて言われても、知らなかったなぁ(^^; それにしても、そこまで心配してもらえるあずきちゃんは ホントに幸せだよね。 RE: 306 >あずきちゃんの胸ぺったんコンプレックス、ちゃんとやってくれました(^^/ >そっちの方が好みのおっきいお友達もいるから心配しなくても・・ うんうん(笑) すきゃむ%普通の男の子^^; p.s. 「チャチャ」の次はこれにハマりました(確定)