#185 Article 3 Posted at 1995/04/05 15:39:57 by がるがり (MAP2934) [NO.01]
Subject: Re: 春らんまん! あずきの恋はさくら色 /2
わ~い、あずきちゃんのボードだあ! うれしいなっと。 輪違聡司 さん、ボード申請ありがとー! 絵柄はまあ、お約束として(ナニガダ) 恋する者の席がえに、しみじみしてしまいました。 あずきちゃんの自意識過剰な所とか、 共感を持てやすい題材というのが大きいかな~。 そうそう、忘れてました! ボクも子供の裸はみたくないです(笑)。 (Article 2 in #185 by 輪違聡司 さん) > ちびまる子ちゃん……いや、水色時代かな?^^; う~ん、今の所『まる子』の雰囲気ではないですよね。 (Article 2 in #185 by 輪違聡司 さん) > かおるちゃん役の「川田妙子」さんって、山田妙子さんのことでしょうか?^^; > 何度聞いても山田妙子さんなんですが(笑)(芸名変わったとか?) ボクもボクも~。混乱してしまいました。今もしてます(笑)。 なんか、ケンちゃんを取り巻く女の子の動向に注目しちゃいます。(^_^)。 by Garugari P.S.次回、あずきちゃん 「秘密! 消しゴムのおまじない」 う~ん、やってたやってた(笑)。