#185 Article 2 Posted at 1995/04/05 10:59:49 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]
Subject: 春らんまん! あずきの恋はさくら色
さっそくのボード新設、ありがとうございます! というわけでいきなり、第1話のベースを立てる、と(笑) いや~、なんかいいです、これ。^^ ちびまる子ちゃん……いや、水色時代かな?^^; いずれにせよ、久々に少女漫画らしい少女アニメって感じ。 キャラは…たしかに、絵柄的にはマニア受けしそうなモノじゃないんだけど^^;、 このくらいの方が落ちついて見れていいです(笑) それに、動いてみるとなかなかぐぅじゃないですか。可愛らしくて。 この作品って、キャラデザ、川尻善昭さんなんですね。びっくり^^; 製作はマッドハウスですか。うひょう。どーりで。 驚いたといえばキャスティング。 お母さん役に、まさかの皆口裕子さんとはっ! 意表つきまくり(笑) かおるちゃん役の「川田妙子」さんって、山田妙子さんのことでしょうか?^^; 何度聞いても山田妙子さんなんですが(笑)(芸名変わったとか?) 野上ゆかなさんってこういう声だったんだ(実は殆ど聞いたことなかった(笑)) 佐久間レイさんが出てるってのもポイント高い。^^ ちゅーわけでなかなかよろしいです。ほのぼの~。 #あ、本編の感想書いてない(笑) わちがいそうじ。