#185 Article 296 Posted at 1995/11/21 19:15:11 by MEX (MAP5294) [NO.34]

Subject: Re: ドキッ! 夢のなかのファーストキス /295

も、チョーーーーーーイカスゥゥ!(笑)

相変わらずケンが全編バカっぽくていいなぁ(^_^)イイアジダシテルネェ
かおるちゃんも前回同様燃え燃え(笑)もうゆるしてチョー恥ずかしい
まったく、突っ込みのジダマ、ボケのケンの路線は王道っす(^_^)

自販機のコーラ、ちゃんと「つぶつぶコーラ」になってるし(笑)いやぁ深い^2

そして、野山家のつかのまの平和に波紋をまき起こすトレンディードラマ
「輝く愛の彼方に」のキスシーン・・・
この後「先生の良く見えるよ・・いやん・・ぬとぬと」なシーンへと・・・
これじゃパパの借りてきたHなビデオだわ(--;、淫乱女教師とか面妖なタイトルが
好きなパパでありました(うそ)

トモちゃん&かおるちゃん「いいなぁ・・・」
勇之助の唇を物欲しそうに見つめるあずきちゃん
物欲しそうにしている女の子て凶悪だわ・・こりゃ

かおるちゃん「逃げるなよ・・・」いいなぁ
(前回、「渡せた時の独り言」が原作よりちょっと薄かったので)
なんて男役まねてましたが、実際にもトモちゃんと女の子どうしで・・アーイカンイカン
しかし、トモちゃん、そんなH?なドラマ、よく見せてもらえたもんだ(^^;

気象庁vs放送協会・・・実は予算の取り合いか(流行ネタ)

多胡先生の買い物メモ(笑)これもあの回があったからこそですね。深い

題名、前半、とNOKのことだからやっぱり夢落ちかとだれていたんですが、
後半、いっきに原作路線になるとはぁぁぁ!!
原作を殺さず生かさず意表をついて演出にこだわる・・いいなぁ

MAP5294 MEX
--------------
次回・・・「ナイショ!赤ちゃんはどこからくるの」 ふ・・・
やっぱ、そっち方面行くかーーっ(T-T)9 イカス、イカス、イカスー!
どうやら禁断のあずきちゃん出産編、育児編、避妊編へとつながるようですね。