#185 Article 295 Posted at 1995/11/21 19:09:27 by TOI (MAP2622) [NO.34]
Subject: ドキッ! 夢のなかのファーストキス
今日はリアルタイムで見られたッス~(^^) で,内容はといいますと, ...ぽっ *^_^* きゃぁきゃぁきゃぁ *^_^* なんか教育番組しているなぁとか思っていたら...(^^; いやぁ,いきなりそういう攻撃に出ましたか. う~ん,これはもうふい打ちくらわされたような感じッスよ. このままのんべんだらりと進行して行くのかな~っと思っていたもので. いわゆる一つのヤマってやつですにゃ,これは. でも,これだけまじめにやられちゃうとかえってなるほどな~という 感じもしちゃうってもので,はい☆ # 小学生だからってこともあるのかな? で,来週の内容. はっ(‥) まさかキスをすると子供ができるとかいう話では...(^^; そんな話だったらもう七転八倒して感動の嬉し涙を流しちゃうぞぉ(^^) by とい かける