#185 Article 199 Posted at 1995/09/27 02:04:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.26]
Subject: Re: 秋深し!?はなればなれのぶどう狩り /198
いやー、今回はなかなか笑っちゃいました(^^) ところどころ小技が効いてるし。 そーだ、ジダマ! ヨーコちゃんに対せるのは君しかいない!!(笑) こーゆー頼もしい友達っていいやね。 缶ジュースがすさまじい。それ、田舎だからとかゆー問題じゃないよ(笑) つぶつぶコーラって、なんの粒が入っているのか……考えると怖い^^;; そして、バカな男子二人組!! お約束だけど……いいなぁ。^^; 「甲府まで行っちゃうわよ……」ぷぷぷぷ(笑) それぞれ性格出てていいよねーー。やっぱマコトくんはぶっ飛んでて好きだわ^^; そーいやトモちゃんは、今回も待たされ役^^;; いやー今回は、端から見てるとあぶねーぞコイツってくらい、喜びながら見て ました。分かり易い笑いネタ続出だったけど、こーゆーのもいいよね。 なんておもしろいんだろー、あずきちゃん。 わちがいそうじ。