#185 Article 198 Posted at 1995/09/26 23:35:37 by MEX (MAP5294) [NO.26]
Subject: 秋深し!?はなればなれのぶどう狩り
ぶどうがりって、山梨のトモちゃんのおじいちゃん(前々回登場)の とこにいくのか、そーか、つなげるなぁ・・・ だからあのジジィの嫌な話しが生きるのね、うんうんって感じ マコト星人(何話だっけ(^^;)も、つなげてくれるなぁ 数十話に張られた伏線、まいったです(^^;; あーヨーコちゃん、久しぶりに出てきたと思ったら邪魔しまくって くれるから嬉しいなぁ(笑)こうでなきゃ 缶ジュースを買って来たケンちゃん ケン「田舎の駅はめずらしい物売ってんなぁ、ジダマはしじみ汁!」 ジダマ「探してたのよ゛~」 だいず「お姉ちゃん、つぶつぶコーラ!」 あずさ「なにそれ~」 ケン「あずき色してっだろ、いちお~それぞれのタイプに合わせたんだぞ」 ケン「トモは、ビタンミン・カルシウム・ヘルシー・ジュース」 トモ「ありがとう」 ケン「かおるは、苺ミルクシェーク」 かおる「ありがとう」 ケン「俺は本場の味、ラーメンスープ」 だいず「僕は大人の味、アボガドジュース」 ぷしゅっ でもって、マコト君が乗り遅れると・・さらに、ケンちゃんも降り遅れると(笑) ケンちゃんは戻ってきたはいいが、マコト君はお約束の特急で通過とくる(笑) トモ「甲府までいっちゃうわ..ワナワナ」 いいなぁ、惚けてる^2 先週のおしっこネタに引き続き、だいず君のおしっこや、飯食いながら便所ネタ もやってくれるしぃ 今回も飛ばしまくりのマコト君、ゲーセンに寄り道も、ヒッチハイクも、らしい。 帰りは帰りで切符をなくすし、こりゃしっかり者のトモちゃんが必要だわ(*^^*) そして最後の最後で勇之助がくるのね、粋な計らいです。 しかし、メインの勇之助を登場させなくても話しになる所は、世界が完成している なぁと感服致します。 来週は、あずきちゃん破局ムードのお話しでしめてくれるし、もぅ MAP5294 MEX