#185 Article 105 Posted at 1995/08/14 01:57:17 by がるがり (MAP2934) [BOOK.01]
Subject: 「あずきちゃん(1)」
コミケットに間にあうものなら第7話を題材にコピー誌なるものを作ろう。 原作のリサーチも欠かせないぜ。と思い買ってきたのはいいものの… あかん、これって本気で惚れているのかもしれん(爆) 1ページ目の扉を開いた瞬間から目が離れない~。 ぽちゃっとした感じの顔、手、スカート、上着、靴、靴下、ひざ、お下げ 素朴な描線 なんて可愛いんだろう(ハート) あずさ って ひとまずカバーを工夫して1ページ目を開かないようにして^^;、 中を読む。ああああああぁぁぁぁ、野上ゆかなの、川田妙子の 松本梨香の真殿光昭の宮崎一成の声が頭のなかにこだまするぅぅ。 (以上敬称略^^;) わし、とっても幸せ みんなもこの幸せを分かちあおう!(笑)まずはアニメからだだだ(笑) なんかアニメ『あずき ちゃん』に冒されているような気がするわし^^; がS P.S.そうそう、思ったのですが、 +----------------------------------------------------------------+ |ネタバレが嫌な人は2巻は目次すらもみないようにしたほうが吉です。| +----------------------------------------------------------------+ そーゆーことです^^;