#185 Article 105 Posted at 1995/08/14 01:57:17 by がるがり (MAP2934) [BOOK.01]

Subject: 「あずきちゃん(1)」

コミケットに間にあうものなら第7話を題材にコピー誌なるものを作ろう。
原作のリサーチも欠かせないぜ。と思い買ってきたのはいいものの…

あかん、これって本気で惚れているのかもしれん(爆)
1ページ目の扉を開いた瞬間から目が離れない~。

ぽちゃっとした感じの顔、手、スカート、上着、靴、靴下、ひざ、お下げ
素朴な描線

なんて可愛いんだろう(ハート) あずさ って

ひとまずカバーを工夫して1ページ目を開かないようにして^^;、
中を読む。ああああああぁぁぁぁ、野上ゆかなの、川田妙子の
松本梨香の真殿光昭の宮崎一成の声が頭のなかにこだまするぅぅ。
(以上敬称略^^;)

わし、とっても幸せ

みんなもこの幸せを分かちあおう!(笑)まずはアニメからだだだ(笑)
なんかアニメ『あずき ちゃん』に冒されているような気がするわし^^; がS

P.S.そうそう、思ったのですが、
	+----------------------------------------------------------------+
	|ネタバレが嫌な人は2巻は目次すらもみないようにしたほうが吉です。|
	+----------------------------------------------------------------+
							そーゆーことです^^;