#185 Article 103 Posted at 1995/08/09 02:44:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.19]

Subject: Re: お母さんの秘密!想い出のファーストラブ /102

いやー。
 あずきちゃんの友達って、なんでこんなにイカしたヤツばっかりなんだろう(笑)

まことくんさいこーっす。面白すぎるぞお前(笑)
 「あずきちゃん」の男の子キャラの中では彼が一番面白くて好きだなぁ。
 考え読めねーし。行動突飛すぎるし。寝てるよーな目もステキ(笑)
 次に好きなのはだいずくんかな? ま、嫌いなキャラは居ないけど^^

今回のまことくんの行動に関しては、トモちゃんがどう思うのかが気になる所
なんだけど……新学期になったらフォローが入るのかな? 入ると嬉しいス。^^;

それにしても……もし本当に、お母さんが夕べのウチに仙台に来ていたら、どー
なってただろーか…………(時刻表トリック使ったりしてね(笑))
 むぅ、結構あずきちゃんって同人誌ネタアリアリなのかも(おい!(笑))

来週のアイキャッチは誰だ!?

わちがいそうじ。